您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图举办新中国六十年馆藏读者喜爱的图书展
时间:2009-10-12      作者:计算机网络中心       浏览量:

十月的泉城,天清云淡,金风送爽,在这个美好的时节,山东省图书馆举办"新中国六十年馆藏读者喜爱的图书"展,向共和国六十华诞献礼.。新中国六十年读者喜爱的图书,是从我们丰富的馆藏中精心撷取的,这一本本脍炙人口的好书,承载着时光的印痕,寄托着大众的情感,丰盈着读者的精神家园。让我们透过各个时期读者喜爱的图书,去触摸六十年来国民阅读的脉络,探寻几代中国人的心路历程。“新中国六十年馆藏读者喜爱的图书”展按每个时期读者喜爱的图书,划分为:五、六十年代的红色经典阅读 , 七十年代的阅读“解禁”, 八十年代的激情阅读 ,九十年代的多元化阅读以及二十一世纪泛阅读五大系列,每一时期读者喜爱的图书,都折射着特定时代的社会风尚、民族心理和价值取向。我们期盼通过“新中国六十年馆藏读者喜爱的图书”展,能够使您重温逝去的岁月,唤起珍藏在心灵深处温暖而美好的阅读记忆。







上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: