您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
地方文献资料中心捐赠信息
时间:2006-05-19       浏览量:
 日前,山东地方文献资料中心为加大地方文献的搜集整理力度,向省内各级史志办、政协文史委等单位发征集函近300封,各单位反响热烈。肥城市史志办捐赠新编《肥城市志》5册;胶南市史志办捐赠《胶南县志》、《胶南大事记胶南人物志》、《胶南简志》、《灵山卫志校注》等4种4册。目前多项捐赠、采购等事宜正在进一步洽谈中。
另外,山东省人民政府参事、山东师范大学文学院博士生导师王万森教授近日捐赠其最新研究项目成果《沂蒙文化与现代沂蒙文学》1种1册,地方文献资料中心人员上门接收了王参事的捐赠,王老对我馆地方文献征集工作给予了高度评价。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: