您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
2010年全省社科联工作会议近期召开
时间:2010-01-22       浏览量:
 
2010年全省社科联工作会议于120在济南军区燕子山庄召开,省社科联副主席、党组书记刘德龙作了“深入贯彻落实省社科界第六次代表大会精神,努力推动社科大省向社科强省跨越”的工作报告,省委常委、宣传部长、省社科联主席李群在大会闭幕式上作了重要讲话。山东省图书馆学会副理事长、山东省图书馆副馆长李西宁同志参加了本次会议。
为了进一步推动全省社科界在学术研究、科普宣传等领域取得更大的成绩,激励各类社科团体和工作者在日常工作中发挥创新和务实的精神,省社科联在本次会议上对各类先进予以表彰和通告。山东省图书馆学会在第五届理事会的带领下,近几年工作开展的扎实有序,在稳步中前进,因较为出色的工作业绩,被省社科联授予“全省社科普及周活动先进集体”、“2008-2009年度先进省级社会团体”等荣誉称号,同时因为科普宣传工作成绩突出,自2006年被省社科联命名为“首批社科普及教育基地”称号以来连续四年保有此称号,并接受了省社科联的2009年度社科普及周活动奖励。省学会秘书处专职秘书王玮被评为“2009年度省社科普及周活动先进个人”、“省社科普及网优秀信息员”,省学会秘书处王彬被评为“2008-2009年度先进省级省团工作者”。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: