您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
张昭福副省长视察我馆
时间:2006-03-28       浏览量:

3月23日下午,副省长张昭福在省府办公厅副秘书长司安民及省文化厅厅长杜昌文、副厅长谢治秀、李宗伟的陪同下视察了我馆。
张副省长一行先后视察了办证处、外借部、参考咨询部、音像部、版本书库、自修室、各阅览室及报告厅,重点查看了全省网络监控中心、计算机网络中心和古籍书库,详细询问了有关情况。馆长王运堂汇报了我馆的基本情况、近几年的工作、取得的成绩和存在的不足。
张副省长边听汇报边参观,认为我馆在基础设施、人员素质、服务手段以及服务领域等方面取得了较大的成绩,产生了良好的影响,呈现出喜人的景象。
陪同张副省长视察的杜昌文厅长对工作给予了充分肯定,并对今后工作提出明确要求。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: