您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
少儿部举办“远离危险 避免伤害”中小学生安全防范教育图片展览活动
时间:2009-02-25      作者:计算机网络中心       浏览量:
为了提高广大青少年的安全意识和自我防范能力,少儿部在09年寒假期间,举办了“远离危险避免伤害”中小学生安全防范教育图片展览活动,向广大中小学生宣传普及安全防范知识。
针对青少年阅历简单、社会经验不丰富、鉴别能力弱、容易受到社会不良风气的影响的情况,我部利用寒假期间中小学生读者比较集中、人员流量比较大的机会,精心制作了宣传展板,宣传图片60余幅。展览以生动的图画和简捷明了的语言,向中小学生宣传如何有效地预防和处理身边的各类危险情况和突发事件,积极倡导在家长和学校的教育指导下,在社会各界的共同努力下,加强青少年的自身安全防范意识,给青少年创造一个良好的学习和生活环境,保证青少年健康快乐的成长。
展览期间,众多小读者及家长们在展板前驻足观看图片展览,受到了教育。



 
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: