您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆07新春联欢会在欢声笑语中落下帷幕
时间:2007-02-26      作者:网络中心       浏览量:
 2月9日下午,我馆报告厅内张灯结彩、掌声不断、笑声连连,山东省图书馆2007年春节联欢会正在这里隆重举行。全馆职工及离退休老同志200余人欢聚一堂,文化厅科教法规处处长司兆德及我馆赵炳武、李西宁、吕承睿、李勇慧四位馆长与大家一起,共迎新春佳节。
赵炳武馆长首先代表馆总之致新春贺词,向大家拜年。在联欢会上,我馆职工自编自导,表演了男女声独唱、合唱、歌舞、小品、器乐独奏等15个丰富多彩、精彩纷呈的节目。台上演员投入表演,台下观众热情互动,最后,联欢会在一片欢歌笑语、热烈祥和的气氛中结束。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: