您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
少儿部“庆六一  迎奥运”大型游艺活动成功举办
时间:2008-06-03      作者:计算机网络中心       浏览量:

6月1日上午,在大明湖分馆大院内,少儿部举办了 “庆六一 迎奥运”大型游艺娱乐活动,近千名中小学生参加了这一活动,分发出各类奖品1500余件。
庆六一游艺活动去年举办了第一届,受到少年儿童的热烈欢迎。今年我们在原有“水中捞月”、 “桌上击球”、 “智力大比拼”等项目的基础上,又增加了“蹦蹦球”等新的项目。制定了活动规则和评分方法,并购买了大量奖品,为活动的成功举办做了精心准备。
“六一”上午九点半,活动正式开始。院内人头攒动,欢声四起,热闹非凡。形式多样、妙趣横生的游艺活动吸引了众多的孩子们。他们跑来跑去,兴致勃勃的参加着、体验着每一个活动项目。活动采取单个项目计分的方式,评分方法分为一等奖和二等奖两项,根据积分发放奖品,这更加激发了孩子们的参与热情和竞争意识,就连在二楼自修室备战高考的学子们也受到感染,参与进来。
本次活动融娱乐性、趣味性、知识性、竞技性于一体,使少年儿童们在参加游戏的过程中,体味着活动带来的快乐。许多孩子表示,他们非常喜爱这类活动,明年还要来参加。许多家长对我们为孩子们准备这么丰富的活动以及大量的投入和付出表示感谢。










上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: