您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
百年馆庆新闻媒体负责人座谈会
时间:2008-05-19      作者:bgs       浏览量:
 

2009年,我们将迎来山东省图书馆的百年华诞。为做好百年馆庆的宣传工作,515,我馆邀请驻济各新闻媒体负责人举行座谈会,为我馆出谋划策。大众日报副总编魏武、济南时报总编辑尹波、生活日报常务副总编王金龙、省电视台新闻中心副主任张瑞义及山东商报副总编孙超等领导出席座谈会。

座谈会由李勇慧副馆长主持,李西宁副馆长介绍了我馆的基本情况和百年馆庆的准备工作,并向在座的各媒体负责人征求他们对我馆百年馆庆的建议和看法。各新闻媒体的负责领导纷纷发言,他们从新闻宣传的视角,就如何与我馆百年馆庆进行合作提出一系列的初步方案。

通过座谈交流,不仅各媒体对我馆百年馆庆有了更为真切的认识,也使我馆的馆庆宣传工作思路更加明晰。下一步,我们将加大宣传力度,通过与各媒体的合作,更好的展现我馆建馆100年来取得的成就,提高山东省图书馆的知名度和影响力。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: