您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“山东省文化信息资源共享工程创新运行应用模式研究”获文化部创新奖
时间:2009-12-11      作者:计算机网络中心       浏览量:
12月7日,第三届文化部创新奖颁奖仪式在深圳举行,由我馆参与完成的“山东省文化信息资源共享工程创新运行应用模式研究”、“深圳市民文化大讲堂”等19个项目获得创新奖。
据文化部创新奖评审委员会主任委员、文化部文化科技司司长于平介绍,本届文化部创新奖参评项目数量比往届明显增多,领域明显拓宽。参评项目已由第一届的73个项目、第二届的114个项目增加到本届的128个项目。这些项目涉及文物保护和“非遗”传承、博物馆和图书馆的建设与服务、社会文化服务和文化市场管理、体制机制改革和艺术人才培养等多个领域。



上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: