您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆《中图法》第四版H类修订小组成立
时间:2007-11-07      作者:采编部       浏览量:

2007年9月10--14日,《中图法》编委会工作会议于在湖北省神农架举行,会议决定《中图法》第四版修订工作正式启动。根据分工,由编委会委员、我馆王玉梅副馆长承担H类的修订任务。

为顺利完成H类的修订工作任务,培养专业人才,经馆长办公会研究决定,我馆成立了H类修订工作小组,王玉梅副馆长任组长,成员有王玲环、马兰芳、赵巧云、王磊四位资深编目员,近日开始相关的修订调研工作。

山东省图书馆

2007年11月5日

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: