您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“省少儿图书杯迎奥运讲文明”演讲比赛圆满结束
时间:2008-05-12      作者:计算机网络中心       浏览量:

5月8日下午,洪家楼第二小学报告厅里座无虚席、激情洋溢,少儿部和历城区洪家楼第二小学联合举办的“省少儿图书杯迎奥运讲文明”演讲比赛在这里隆重举行。
演讲开始前,首先对在“奥运与梦想”征文比赛中的获奖同学进行了颁奖。
参加演讲比赛的小选手们个个神采奕奕、精神抖擞,声情并茂,演讲内容主题鲜明,抒发着对北京奥运会的期待之情和自己的激动心情。许多同学结合自身实际,以如何从我做起,以实际行动参与奥运为话题,决心在学习和生活中保护环境、节约能源,做健康文明的好少年,为绿色奥运做贡献。可以看出,小选手们为这次演讲比赛做了充分的准备,优美的背景音乐,精致的专题课件,为演讲增添了不少光彩。共有十六名选手参加了演讲。
演讲以现场打分、统计的方式,最终评出一等奖4名,二等奖12名,并对获奖选手当场颁发了证书与奖品。



 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: