您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
少儿部举办“争做文明少年 共建和谐家园”中小学生手抄报作品征集展览活动
时间:2009-02-25      作者:计算机网络中心       浏览量:
为了迎接全运会的召开,弘扬文明精神,在全社会树立讲文明话,做文明事的新风尚,为构建和谐社会做贡献,少儿部组织举办了“争做文明少年,共建和谐家园”为主题的中小学生手抄报作品征集展览活动,并对部分优秀的作品进行了评选和展出,展览吸引了众多小读者及家长们的观看。
本次活动征集作品100余幅,同学们围绕讲文明、节能、环保、读书、感恩等主题进行设计与制作。手抄报作品图文并茂,版面整洁、美观,制作精良。许多作品版面设计有创意,文章内容丰富,涉及范围较广。同学们从日常生活的小事着手,对发生在身边的文明现象和好的节能环保方法等进行了宣扬,大到国家的节能环保政策,小到身边的节能环保妙招,同时还对不文明现象和破坏污染环境的行为进行了揭示和批评,同学们以这种形式积极倡导大家为构建一个文明和谐的社会贡献出自己的一份力量。
我部通过对征集的作品进行评选,最终评出了获奖作品30余幅,并向获奖者颁发了证书和奖品,还精心制作了展板,对部分优秀的作品进行了公示展览。



上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: