您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆少儿部举办“快乐读书、放歌六一”专题活动
时间:2007-05-25       浏览量:
 

522日上午,为了活跃节日气氛,丰富少年儿童的节日生活,吸引更多的小读者走进少年儿童图书馆,多读书、读好书,在六一节到来之际,省图书馆少儿部与明湖路小学幼儿园共同举办了“快乐读书、放歌六一”主题活动。

上午9点钟,大明湖路小学幼儿园的160多名小朋友在老师的带领下走进山东省少年儿童图书馆,参观了山东省少年儿童图书馆的低幼借阅室。省图书馆少儿部还精心准备了近千册适合这个年龄段的孩子阅读的图书供小朋友们阅读。孩子们对这些图书表现出了浓厚的兴趣。然后,在省图书馆少儿部搭建的“书香舞台”上,小朋友们踊跃登台,表演了唱歌、舞蹈,诗歌朗诵、快板等丰富多彩的节目。表演结束后,省图书馆李西宁副馆长向表演节目的小朋友赠送了图书馆表示鼓励,并祝小朋友们节日快乐。童声伴随着读书声和歌声,陪伴着小朋友们度过了一段美好快乐的时光。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: