您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
刘家庄小学读者座谈会
时间:2006-06-20       浏览量:
为了积极配合“山东省图书馆首届读书节”活动的开展,加强与读者的交流,更好的利用图书流通站这一服务形式为学校广大师生服务,6月8日,少儿部在刘家庄小学召开了读者座谈会,该校校领导及部分师生代表参加了座谈会。
在座谈会上,少儿部贾主任首先对图书馆的藏书、服务等情况进行了介绍,并简要讲解了如何利用图书馆等基本知识。之后,小读者们踊跃发言,畅谈了自己读书的体会、感受、收获等,反映了他们的读书需求,对我们的服务表示感谢并提出了许多好的意见和建议,老师们也结合教学体会对所送图书的类型及如何管理好流通站提出建议。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,就如何做好新书的宣传推荐,引导读者正确阅读、文明阅读等方面内容进行了探讨,对我们今后做好馆外服务点工作具有一定的指导意义。学校领导对这次座谈会很重视,对我们在办好学校流通站所做的努力一再表示感谢。座谈会后,我们与校领导签订了新的流通站协议书,这也是少儿部今年流通站清理整顿工作后所签的第一份协议。 
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: