您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆2005年趣味运动会在欢笑声中落下帷幕
时间:2006-08-15      作者:办公室       浏览量:

为推动我馆文体活动的开展,丰富职工的文化生活,增强全馆的凝聚力,馆工会、妇委会和团总支联合举办的2006年庆元旦、迎新春职工趣味运动会于12月29日上午在我馆职工活动室举行。副馆长赵炳武、吕承睿、李勇慧与90余名职工一起参加了比赛。

比赛设六个项目:篮球击瓶、4×20米托球跑、“同舟共济”、20米夹球跑、6×10米接力袋鼠跳和拔河比赛。各个工会小组齐心协力,奋勇拼搏,展现出感人的团队精神。经过近一个半小时的激烈比赛,产生总分前三名:

名次

参赛队

组成部门

第一名

第二队

综合阅览部、开发联络部

第二名

第六队

网络中心、缩微部、外借部、网吧监控中心

第三名

第四队

采编部、辅导部、历史文献部

老年组虽然只设篮球击瓶一个单项,但个个跃跃欲试,不甘示弱,展现了良好的精神风貌。成绩如下

第一名 崔国光 第二名 黄善培 第三名 唐书元

2:3(男队员20人,女队员30人)男女拔河比赛气氛活跃、情绪高涨,计划50人的拔河团队,超过了80人。场上场下,热血沸腾,呐喊声此起彼伏,充分展示出团结的力量。经过激烈的拉锯战,女队最终以2:1胜出,整个赛场沸腾了,也将本次趣味运动会推向了高潮。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: