您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆召开新闻媒体记者座谈会
时间:2010-02-25      作者:办公室       浏览量:
 
2月25日,2010年新闻媒体记者座谈会暨书海灯谜会新闻发布会在我馆会议室举行,中国文化部山东站、大众日报、山东电视台、齐鲁晚报等媒体记者10余人应邀莅会。座谈会由副馆长李勇慧主持,馆领导班子及办公室相关人员参加了座谈。
赵炳武馆长首先对各媒体记者一年来对我馆的帮助表示感谢,并介绍了我馆2009年取得的成绩,希望新的一年能进一步加强与媒体的沟通合作。李西宁副馆长向记者介绍了2010年我馆工作打算及媒体合作的思路,表示将针对不同媒体的定位,有选择性地供给消息素材。参加座谈会的其他馆长也就个人负责工作的宣传与媒体进行了交流。
与会媒体记者分别对我馆消息选题、消息策划、深度报道等方面提出了中肯的建议,并表示今年将一如既往地关注省图书馆工作,加强沟通和交流。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: