您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图少儿馆向参加中新交流活动的小朋友赠送图书
时间:2010-06-04      作者:计算机网络中心       浏览量:
在六一儿童节到来之际,省图少儿馆贾秀丽主任来到历城区洪家楼第二小学,向在这里参加中新两国交流活动的中新小朋友赠送图书,表达节日的问候与祝福。



5月27日,来自中国和新加坡两国十所学校的孩子们在洪家楼第二小学欢聚一堂,载歌载舞喜迎“六·一”国际儿童节。洪家楼第二小学等五所中国学校师生与来访的新加坡福建会馆所属五校的师生隆重举行了“手拉手铺就合作路,心连心架起友谊桥”迎“六·一”中新两国十校大联欢活动。联欢中,中新两国孩子们一起放声歌唱,用活泼的旋律、优美的舞姿,共同庆祝自己节日的到来,展示了中新两国的优秀传统文化,表现了中新两国少年儿童的朝气蓬勃和团结友爱的精神风貌。





省图少儿馆贾主任应邀参加了此次联欢活动,并为孩子们带来了精心挑选的200册精美图书,作为节日礼物,赠送给中新两国小朋友,并祝福中新两国少年儿童友谊长存,受到了中新两国师生的热烈欢迎。




上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: