您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆在济南军区71158部队建立图书流动站
时间:2010-03-24      作者:计算机网络中心       浏览量:




2010年03月18日山东省图书馆中文外借部71158部队图书流通站授牌和赠书仪式在该部队驻地隆重举行,省馆领导和济南军区后勤部的领导出席了授牌仪式,省馆王玉梅副馆长、军区后勤部副部长分别致词发言。山东省教育台等新闻媒体对该项活动进行了报道。
建立馆外图书流通站是省图书馆走出馆门,延伸服务,盘活资源,扩大服务覆盖面的重要举措,省图中文外借部至今已建立馆外图书流通站26个,有效扩展了图书馆的社会服务范围。此次在71158部队建立图书流通站既是省图和部队深化合作,不断提升服务,把先进文化、科学、法律、优秀文学作品和技术知识等送到部队广大干部战士身边,帮助广大干部战士学知识、学文化、学技术,丰富广大干部战士的业余文化生活的具体行动。也是省馆面向社会,拓展服务领域,服务社会,尤其是为部队开展培育现代军人核心价值体系学习实践活动提供的一个重要手段。更是省馆支持部队建设,表达军民鱼水深情,向部队官兵献上的一份文化大餐。





上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: