您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆第四届读书夏令营圆满结束
时间:2008-08-03      作者:计算机网络中心       浏览量:
经过三天轻松愉快的主题读书活动,第四届读书夏令营落下帷幕。
7月31日下午,举行了山东省图书馆第四届读书夏令营闭幕式。副馆长吕承睿在闭幕式上讲话并为获奖营员颁奖。馆长助理、办公室主任王衍良,办公室副主任于晓锋,阅览部主任孙延清、历史文献部副主任唐桂艳,阅览部副主任崔维梅出席了闭幕式并为获奖同学颁奖。本次夏令营活动评选出了最佳营员奖,最佳英语口语奖,最佳诗歌朗诵奖,最佳经典诵读奖,最佳摄影奖,最佳征文奖六个奖项。
读书的快乐是一种从心灵里滋生的快乐。书作为一位睿智的向导,引导着青少年去面对多彩的人生,挑战未知的世界。通过这几天的主题读书活动,同学们普遍反映:他们在轻松惬意的气氛中学到了知识、增长了见识。他们懂得了如何提高阅读效率、如何更有效地利用图书馆的文献资源;他们加深了对中国传统文化的热爱,感受到其无穷的魅力,同学们个个热情踊跃、积极参与,表达了共同的决心:学习奥运精神,弘扬民族文化,多读书、读好书,在读书中成长,在读书中做人。

相关图片:
吕承睿副馆长在闭幕式上讲话

营员代表魏谙书发言


吕馆长为获奖营员颁奖


馆长助理办公室主任王衍良为获奖营员颁奖并合影


历史文献部副主任唐桂艳为获奖营员颁奖并合影


闭幕式结束后全体人员合影
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: