您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“闻一多杯”第二届全国少年儿童书法、绘画大赛作品评选工作圆满结束
时间:2010-09-20       浏览量:

 

 
 


 

为倡导中华民族的优秀文化,进一步丰富广大青少年的精神文化生活,由中国图书馆学会、闻一多基金会、山东省文化厅联合主办,山东省图书馆承办的第二届“闻一多杯”全国少年儿童书法、绘画大赛作品征集工作日前圆满结束。

本次少儿书画大赛自6月份向全国征集作品以来,受到了各省市学生、家长们的广泛关注,许多家长纷纷打电话到各省分赛区询问大赛的具体情况,并寄来孩子精心创作的书画作品。大赛共征集作品近5000副,并于912日进行了评选。为保证评选工作的公正、公平、权威性,大赛组委会特邀中国少年儿童造型艺术学会会长、中国美术学院传媒动画学院系主任路海燕教授,中国书协学术委员会主任张传凯先生及省内著名书画家顾亚龙、李百钧、李瑞勇等名家担任大赛评委。共评出书法、绘画作品一、二、三等奖共330副,并于十月份举行公开展览。

 

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: