您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图少儿馆参加安安特殊儿童康复中心主题纪念活动并赠书
时间:2011-04-06       浏览量:
42日是“世界自闭症日”,为表达对自闭症儿童的关爱之情,省图少儿馆张铁柱副主任到济南市安安特殊儿童康复中心参加第四届“世界自闭症日——让孤独的世界充满爱”主题纪念活动,看望了在这里康复训练的自闭症儿童,并再次为中心赠送书刊520册,以充实流通站文献资源,进一步改善康复中心的康复训练条件。生活日报等媒体对此次活动进行了宣传报道。
自闭症儿童也是祖国的未来和希望,也应该与正常儿童一样享受到幸福快乐的童年,“平等教育、共享未来”是自闭症患儿及其家庭的最大心愿。自20101月省图少儿馆在济南市安安特殊儿童康复中心建立图书流通站以来,累计为康复中心赠送书刊1700余册,帮助中心建立图书室,极大改善了中心的康复训练条件,为在这里进行康复训练的自闭症儿童提供了更好的学习成长氛围,向这些“星星的孩子”表达我们深深地关爱之情。
 
 
                                                                                                                      少儿部
                                                                                                                    2011.4.3

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: