您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
阅读文化研究委员会召开“图书馆阅读的影响因素”学术研讨会
时间:2011-04-20       浏览量:

 

2011年4月8日至10日,中国图书馆学会阅读文化研究委员会主办,泰安市图书馆承办的“图书馆阅读的影响因素”学术研讨会在山东省泰安市隆重召开。中国图书馆学会秘书长严向东,中国图书馆学会阅读推广委员会主任、深圳图书馆馆长吴晞,泰安市副市长徐恩虎,泰安市文化广电新闻出版局局长、党委书记袁久亮,阅读文化研究委员会主任、山东省图书馆李西宁馆长,以及来自全国各地的阅读文化研究委员会委员和山东省内各地市馆馆长等40余名专家和领导参加了研讨会。
会上,严向东秘书长肯定了阅读文化研究委员会的工作成绩,希望委员会积极吸引社会力量搞好工作,把阅读研究工作落在实处并推向一个新高度。吴晞馆长发言中建议图书馆界同仁积极开展业务学术研究和组织活动,提升自己能力,搭建图书馆与读者沟通桥梁,展示图书馆模式,为建设学习型社会做出贡献。我馆李西宁馆长主持会议并介绍了“山东省十大书香家庭”的评审情况。
本次研讨会是中国图书馆学会阅读推广委员会2011年度第一次学术研讨活动,标志着中国图书馆学会2011年“全民阅读”活动拉开序幕。
 
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: