您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
少儿部举办“我读书,我快乐”读书会
时间:2011-06-02       浏览量:

“我读书我快乐”读书会上,同学们踊跃发言

 

向参加读书会同学每人赠送一册图书,孩子们非常开心

 

531日,少儿部在黄巢小学召开“我读书,我快乐”读书会及“阅读之星”评选表彰活动,此活动这也是少儿部2011年“与农村孩子一起过六一”系列活动之一。
读书会上,同学们争先发言,讲述自己的读书心得和读书方法,向大家推荐自己喜欢的图书和章节片段,一起分享读书的快乐。少儿部张铁柱副主任向参加读书会的同学赠送了不同的图书,并勉励大家要多与同学交换图书,以便读到更多的书,还要多与同学交流阅读体会,一起快乐成长。
5月下旬,少儿部与黄巢小学联合开展了“阅读之星”评选活动,31日当天,少儿部对评选出的6名“阅读之星”进行了表彰,每人获赠图书12册。本次评选特别关注农村贫困和留守儿童中喜欢读书的孩子,以达到鼓励其读书,并帮助改善阅读条件的目的,受到孩子们的热烈欢迎。
 
 
                                                                                                     少儿部
                                                                                                       2011.6.2

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: