您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图青少年电子阅览室举办第一期动漫学习公益活动
时间:2011-09-16       浏览量:

 

近年来,动漫已经成为青少年业余文化生活的重要组成部分,为满足广大青少年学习动漫的需求,普及动漫知识,省图青少年电子阅览室于9月10日成功举办了第一期动漫学习公益活动。
此次活动特邀齐鲁漫联的陈夏老师授课。陈老师从什么是动漫,动漫的分类以及数码绘画三个方面做了讲解。她还指导同学们在青少年电子阅览室使用专业的绘画软件,体验数码绘画的乐趣。一位家长表示,通过参加此次活动,为喜欢漫画却不知如何入门的孩子找到了方向。
    丰富的活动内容,真实的上机体验,不仅吸引了广大青少年,还引来了一位六十多岁的老大爷。老大爷说,我平时就喜欢画国画,这次要看看这个动漫到底是怎么回事,我要活到老、学到老。

  

  

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: