您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆举行2011年延伸服务工作座谈会
时间:2011-12-30       浏览量:

1230日,2011年省图书馆延伸服务工作座谈会在我馆举行。会议由外借部主任朱莉主持,王玉梅副馆长到会并讲话,武警分馆、济钢分馆、省第一劳教所、洪楼二小、安安康复中心等10余位流通站的代表出席了本次会议。

首先由朱莉主任介绍了2011年度我馆延伸服务工作的相关情况,之后流通站代表分别介绍了流通站的运行情况、图书使用效果以及本年度开展的读书活动,其中邹平读者俱乐部面向企事业单位和中小学开展的共建图书室项目、省第一劳教所在学员当中开展的阅读周记活动、洪楼二小面向家长开展的“红马扎”活动都取得了良好的社会反响。最后王玉梅副馆长总结了本年度流通站工作的特点,展望了今后延伸服务的工作思路,并对流通站提出创新服务、加强规范化标准化建设的要求。

 

  

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: