您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆举行典籍展厅征名暨展览内容策划讨论会
时间:2011-12-08       浏览量:

         

       2011126上午,我馆在中厅会议室召开了典籍展厅征名暨展览内容策划讨论会。

      我馆典籍展厅总面积260余平方米,装修典雅,古色古香;展示空间立体化,除东西两排展橱外,东、西、北三面墙上另有专门位置摆放展品;展示手段多样化,除传统展览手段外,另有触摸屏、投影仪等先进设备辅助展览。

会议对典籍展厅征名作品进行了评选,产生了各个奖项,并最终确定“大东风雅”为展厅名称。中奖名单如下:一等奖:1名 大东风雅;二等奖:3名 册府琳琅、鲁壁遗珍、齐风鲁韵;三等奖:5名 海源流觞、齐鲁遗珍、鲁殿齐章、金匮玉册、稷下书馆。本次征名活动由山东省图书馆和生活日报联合举办,自2011年3月开展以来,得到了广大市民的热烈支持,共有33人参与,提交作品69件。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: