您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆召开宣传组第一次工作会暨成立会议
时间:2011-12-29       浏览量:

 

1228日,省图书馆宣传组召开第一次工作会暨成立会议,馆长李西宁、副馆长王衍良出席,宣传组全体成员参加。
李西宁馆长首先肯定了我馆宣传工作取得的成绩,同时指出,宣传工作在图书馆事业建设中发挥着越来越重要的积极作用。此次从各部门精选骨干力量成立专门工作组,就是希望能进一步提升我馆宣传工作质量与水平,大家要充分利用传统媒体、网络媒体、广播电视媒体等平台,大力宣传我馆工作成果,加强与读者的沟通,增进读者和社会对图书馆的了解,为我馆的发展营造良好的环境和氛围。
李西宁馆长对宣传组提出四点要求。一是宣传工作要与业务工作紧密结合,形成联动,使我馆重大工程、重大活动信息能够第一时间传递到读者身边;二是宣传工作要与民生、公众的需求合拍,重点宣传各种与时代、与社会同步的便民举措;三是宣传工作要体现出强烈的责任感和使命感,创新工作方式方法,提高宣传效果;四是宣传工作要形成规范机制,把握好尺度,统一发布。
王衍良副馆长表示,各位宣传员要充分重视自己承担的工作责任,处理好宣传工作与业务工作的关系,做到两不误两促进;要抓好宣传点,同时协助馆里和部门做好读者活动及宣传工作的策划工作;要加强制度建设和团队建设,做到有总结,有考核,有激励。
会议对宣传工作方案、工作要求、近期宣传重点等进行了强调和说明。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: