您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆参加省暨济南市慰问进城务工人员文化进工地活动
时间:2011-12-28       浏览量:

    12月27日,“喜迎十艺节·全民共欢乐”冬春系列文化活动之一,“我的兄弟姐妹”——省暨济南市慰问进城务工人员文化进工地活动在济南市西区省会文化艺术中心建设工地举行,本次活动由省委宣传部、省文化厅、省文联等单位主办,省图书馆作为共办单位参加。

    馆长李西宁、副馆长王玉梅等代表省图书馆,向工地的农民工朋友赠送了图书、期刊、光盘、上网卡等学习资料,发放图书馆简介、古籍保护、电子资源检索、大众讲坛、共享工程及公共电子阅览室建设情况等图文资料,同时向大家赠送2012年新台历和大红的“福”字。

    活动现场火爆热烈,尤其是省图书馆台前,人潮涌动,几度掀起高潮。图书、期刊、光盘、台历、“福”字等,更是引起农民工朋友的浓烈兴趣,争先恐后地领取自己感兴趣的资料。本次活动,既给农民工朋友送去了文化,也让大家提前感受到了浓浓的年味,充分突出了“喜迎十艺节·全民共欢乐”的活动主题。

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: