您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆参加2012年全国“三下乡”活动启动仪式
时间:2011-12-28       浏览量:
 
12月25日上午,由中宣部、科技部、司法部、农业部、文化部、卫生部、国家人口计生委、国家广电总局和中国科协9部委以及山东省委、省政府联合举办的2012年全国文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在临沭县金沂蒙广场举行,这标志着2012年全国“三下乡”活动正式拉开帷幕。
 
 
在省文化厅的统筹规划下,省图书馆副馆长王衍良带领相关工作人员参加了此次“三下乡”启动仪式,为临沭县图书馆捐赠了总价值3万余元的图书1200余册,并在启动仪式现场举行了捐赠仪式。

 
临沭县图书馆表示将会妥善保存这批图书,使广大基层读者能够及时的享用到这些图书,真正做到“文化服务基层”,使捐赠的图书能够取得最大的社会效益。启动仪式后,9部委和省、市领导在临沭县召开“三下乡”工作调研座谈会,听取基层干部群众对“三下乡”工作的意见建议。

 

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: