您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“大众讲坛”徽标揭晓
时间:2012-03-26       浏览量:

 

2012年3月24日,“大众讲坛”徽标揭晓仪式在我馆报告厅举行,国家图书馆副馆长陈力、省图书馆馆长李西宁共同揭晓徽标。
“大众讲坛”自2月16日至3月16日面向全社会公开征集能够代表其形象的徽标,在一个月的时间里,我们收到了全国各地80余位设计者的100余件设计稿件,作品形式多样,设计思路各异,但均体现了设计者对齐鲁文化,对大众讲坛公益性、文化性讲座的理解。设计者来自不同的地域,不同的职业,尤其有众多专业设计从业者送交稿件,充分体现了大众讲坛的大众参与性。
3月20日,由山东工艺美院、山东美术馆的专家学者和齐鲁晚报、山东省图书馆两个主办单位的相关领导共同组成专家评审组,对此次徽标征集的作品进行评选。经过两轮的评选,最终确定来自江苏徐州的设计者王猛的设计作品为一等奖。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: