您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
安徽省文化厅一行到我馆参观交流
时间:2012-03-26       浏览量:

    3月23日上午,安徽省文化厅纪检组组长宰学明率领安徽省文化厅一行30余人到我馆参观交流并进行了座谈,省文化厅社会文化处副处长冯庆东、省图书馆馆长李西宁等陪同。
    宰学明组长一行重点考察了共享工程山东省镜像站和我馆“册府琳琅”展厅,并与相关部室主任及服务人员进行交流。
    李馆长对宰学明厅长一行的到来表示热烈欢迎,向客人们简要介绍了我馆的基本馆情和近几年的发展状况。宰学明感谢山东馆的热情接待,表示山东和安徽都有着深厚的文化底蕴和优秀的书香传统,希望鲁皖两省图书馆界继续加强合作,共同推动图书馆事业的发展。

  
 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: