您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆在省女子第二劳教所建立图书馆流通站
时间:2012-03-08       浏览量:

38日国际劳动妇女节到来之际,省图书馆流通站揭牌暨百日读书活动启动仪式在山东省女子第二劳教所隆重举行。山东省劳教局和省第二劳教所的领导出席了活动,我馆王玉梅副馆长在仪式上致辞,并向劳教所的学员赠书。

我馆深入贯彻“以人为本,读者第一”的服务理念,在做好阵地服务的同时,不断加大加强对少年儿童、老年人、残障人员和进城务工人员等弱势群体以及被劳教监管人员等特殊群体的关注与服务力度。近几年,我馆已先后在省监狱、省女子劳教一所、省男子劳教一所、省男子劳教二所建立流通站,使劳教学员在劳教期间享受到公共图书馆的服务,把先进文化和科学技术知识送到劳教学员身边,有效地教育、改造好劳教学员,使他们早日成为有法制观念、有一技之长、对社会有用的人,推动山东省社会治安综合治理等工作更上一个新台阶。

  

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: