您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆在历城区交警大队建立图书流通站
时间:2012-04-25       浏览量:

 

4月24日,我馆在历城区交警大队举行图书流通站授牌和赠书仪式,王玉梅副馆长致词发言。
近年来我馆积极开展延伸服务的各项活动,建立馆外图书流通站,根据各站点的实际需求,有针对性地提供各项服务,充分体现“以人为本”的服务理念,同时也是充分的利用了各类资源、扩大服务覆盖面,更大化地发挥图书馆的文化传播作用。历城区交警大队流通站是我馆在交警系统建立的首个流通站,今后我们将积极把先进优秀的文献资料送到干警身边,丰富他们的业余文化生活;积极支持历城交警大队开展的“幸福生活,快乐工作”的系列活动。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: