您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
2012年省图职工趣味运动会圆满结束
时间:2012-05-15       浏览量:

 

根据我馆工会2012年工作计划安排,“2012年山东省图书馆全民健身系列活动”于4月初正式启动。在馆工会全体成员和各工会小组长的精心策划、积极筹备下,全馆职工积极响应,先期开展的排舞工间操、兵乓球比赛等掀起了我馆全民健身的小高潮。
5月14日,作为“全民健身系列活动”重头戏的“2012职工趣味运动会”顺利举行。
本届运动会共设跳绳、踢毽子、同舟共济和拔河比赛4个项目。个人项目和集体项目搭配,保证了运动会的参与性和可看性。同时,为了突出趣味性,同舟共济项目除要求两人一组报名外,还特别做出了男女搭配的限制。为了增强各工会小组的凝聚力和荣誉感,拔河比赛要求以工会小组为单位报名。本次运动会吸引了全馆约120名职工参加,经过一下午的激烈角逐,运动会取得了圆满的成功。
本次运动会丰富了职工业余文化生活,营造了全民健身、全民参与、全民共享的浓郁氛围,在一定程度了上激发了全馆职工积极进取、勇于拼搏的精神,增强了全馆的凝聚力,增进了馆员之间的交流,为全馆职工搭建起了参与运动、拥有健康、享受欢乐的舞台。

  

  

  

  

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: