您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆荣获全国图书馆联合编目中心“分中心组织管理奖”、“数据质量监督奖”
时间:2012-05-16       浏览量:

 

     5月8日至10日,全国图书馆联合编目中心2012年工作会议在云南昆明举行,我馆荣获全国图书馆联合编目中心“分中心组织管理奖”和“数据质量监督奖”。本届年会对全国图书馆联合编目中心的构建全国图书馆联合馆藏目录体系、质量监控员工作模式、地区性联合目录建设等问题进行了深入的交流和探讨,并对联编中心的下一年的工作重点进行了全面的布署和展望。
     我馆采编部王文刚作为山东分中心代表在大会上作题为《共知、共建、共享书目信息资源——全省图书馆地方文献资源及联合目录数据库建设》的典型发言,对我省开展地方文献资源建设工作和全省两个联合目录数据库建设的情况以及分中心的业务建设的现状进行了全面地介绍。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: