您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“走进图书馆——小学生快乐阅读体验日”活动圆满结束
时间:2012-06-01       浏览量:

        2012年5月30日下午,少儿部举办了“走进图书馆——小学生快乐阅读体验日”活动,组织洪楼二小即将毕业的两百多名六年级学生来我馆参观。

     报告会在一楼报告厅举行,办公室副主任吴金敦主持报告会,副馆长王玉梅向同学们介绍了山东省图书馆馆情馆史及利用图书馆的方法,并向同学们宣传了本馆免费平等提供服务的理念,鼓励同学们在暑假来我馆学习充电。洪楼二小总务处王主任向我馆表达谢意并向同学们提出了殷切希望。

   报告会后,洪楼二小师生分组参观了图书馆。同学们在参观过程中表达出强烈的兴趣与求知欲,并加深了对图书馆功能的了解,都纷纷表达要来图书馆学习的美好愿望。

 

洪楼二小同学描述“心目中的图书馆是什么样的”                              同学们在触摸屏前阅读电子期刊

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: