您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆少儿部在省未成年犯管教所举办读者座谈会
时间:2012-06-04       浏览量:

 

2012年6月1日上午,我馆少儿部在省未成年犯管教所举办“读书、学习、改造、提高”为主题的读者座谈会,并向未管所分馆赠送书刊620余册。
省未管所分馆成立于2000年,十多年来,少儿部一直坚持为分馆提供送书上门服务,累计送书万余册。为了更具体的了解管教所学员们的阅读需求,更有针对性的提供学员们所需的文献资料,少儿部举办了这次座谈会。会上,学员们踊跃发言,表现出了较强的求知欲望,提出了要加强养殖种植、家电汽修、计算机等实用技术类图书及社交礼仪、励志创业类图书的配送,同时表达了对乐理知识及历史故事的喜爱。少儿部为参加座谈会的每位学员赠送一本书,这意外的礼物让学员们兴奋不已。学员们纷纷表示,正是由于自己文化水平,认识问题不深刻,才走上了违法犯罪的道路,以后要多读书,加强道德修养和文化素质,净化心灵,为今后的发展积聚能量。座谈会结束时,省未管所李政委表示今后要加强与我馆的合作,并对我馆十余年来对学员们的关心表达由衷的感谢。
座谈会结束后,少儿部工作人员就新形势下如何加强未管所数字化服务进行了前期的考察和调研。
   
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: