您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
文化部全国文化信息资源建设管理中心主任李宏在山东调研文化共享工程暨公共电子阅览室建设情况
时间:2012-07-02       浏览量:

 

2012628-30日,文化部全国文化信息资源建设管理中心主任李宏在山东的青岛、威海调研文化共享工程暨公共电子阅览室建设情况,并出席山东在威海举办的文化共享工程为农民工服务工作座谈会。山东省文化厅副厅长李宗伟等一起调研并出席了座谈会。
在青岛市,李宏主任先后前往青岛市城阳区城阳街道后田社区基层服务点、流亭街道基层服务点、市南区支中心和青岛市支中心开展调研。在市南区支中心,他亲自上机操作,浏览文化共享工程网站和山东文化共享工程网站;在青岛市支中心,他认真了解山东省级分中心使用的文化共享工程暨公共电子阅览室运行管理系统。他对青岛市文化共享工程暨公共电子阅览室建设予以肯定,并就下一步工作提出要求。
在威海市,他深入荣成市寻山社区基层服务点、荣成市恒茂集团电子阅览室了解情况,对荣成市按照“政府主导、企业共建、社会参与”的思路积极探索农民工文化工作机制表示赞赏。
在文化共享工程为农民工服务工作座谈会上,李宏主任指出,座谈会的召开,体现了山东各级领导和文化共享工程建设者的高度文化自觉和文化自信。他希望大家创新思路、集思广益、大胆实践,在为农民工文化服务方面做出新成绩。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: