您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆省公共文化学习平台项目参加文博会公益文化项目现场签约
时间:2012-09-04       浏览量:

830日,第四届山东文博会开幕式当天,全省18个公益文化项目分别在第四届山东文博会重点项目签约仪式和公益文化项目专场推介会上现场签约,现场签约额超过96亿元。我馆报送的山东省公共文化学习平台项目成功签约。

山东省文化厅5月份启动了2012山东省公益文化项目推介活动。经过各方积极努力,共推出各类文化项目395个,其中35个项目达成合作意向,涉及投资额达142亿1026万元。公益文化项目推介活动充分体现“政府协调、社会参与、市场运作、群众受益”的原则。其中既有公益文化单位与企业合作的项目,如山东省图书馆省公共文化学习平台项目;也有文化与广电合作的项目,如黄河口(东营)国际马拉松央视直播暨主题晚会;还有文化与旅游合作的项目,如孙子文化主题公园建设项目,项目的成功牵手,进一步展示了公益文化项目与市场合作的广阔前景。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: