您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“芯”系文化 情暖中秋——文化部全国文化共享工程送数字资源进企业活动走进淄建集团
时间:2012-10-10       浏览量:

928日,“芯”系文化 情暖中秋——文化共享工程向淄建集团赠送光盘仪式在淄博隆重举行。文化部全国文化信息资源共享工程建设管理中心向淄建集团农民工赠送了包括数码摄影、电子相册制作、专题文化讲座、电脑基础知识等系列数字资源, 省图书馆赠送了一批优质书刊。文化部全国文化信息资源建设管理中心副主任李建军,山东省图书馆馆长李西宁、副馆长周玉山,淄博市人民政府办公厅副主任范桂君,淄博市委宣传部副调研员王立敏,淄博市总工会副主席葛泓泉,英特尔(中国)有限公司文化与公共服务行业高级经理郑毅,淄建集团董事长、党委书记、总经理夏书强等出席仪式。淄博市文广新局副局长宓传庆主持了赠送仪式。

    李建军副主任在讲话中指出,此次“‘芯’系文化 情暖中秋——文化共享工程送数字资源进企业活动”是文化部全国文化信息资源建设管理中心“‘同赏数字文化 共享幸福生活’2012中秋国庆系列服务活动”的重要组成部分,也是深入贯彻党的十七届六中全会精神,充分发挥文化共享工程服务基层的功能,丰富节日期间城乡人民群众的文化生活,为迎接党的十八大召开营造欢乐祥和文化氛围的一项重要举措。今后,中心将利用文化共享工程网络平台和数字资源,组织开展丰富多彩的文化惠民活动。

仪式结束后,与会领导参观了淄建集团电子阅览室、图书室、文化活动室等文化活动场所,对淄建集团重视企业文化建设、丰富农民工业余生活等方面做出的成绩给予了充分肯定。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: