您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东近代建筑艺术摄影大赛拉开帷幕
时间:2012-10-24       浏览量:

 

为喜迎党的十八大胜利召开,迎接即将举办的第十届中国艺术节,弘扬优秀传统文化,促进文化遗产的保护工作,山东近代建筑艺术摄影大赛新闻发布会于10月24日在我馆中厅会议室举行,中国文化报、齐鲁晚报等十余家媒体出席会议。
新闻发布会山东省图书馆副馆长周玉山主持,山东艺术摄影学会秘书长王丕琢介绍了大赛的情况。本次大赛由山东省艺术摄影学会、山东省图书馆、山东省艺术馆主办,山东艺术摄影网和济南九创经贸有限公司承办,通过举办山东近代建筑艺术摄影大赛,用光影来定格近代建筑的精彩身姿,用镜头来诉说近代建筑的历史沧桑,力争为后人留下一份较为完整的山东近代建筑影像档案,并通过网络平台展示、举办专题展览、出版影集等方式呈现给公众,以增强公众对这批历史文化遗产的认知和珍视,唤醒人们对建筑文化遗产保护和研究的责任感和使命感。
大赛将历时4个月,自2012年10月20日开始,到2013年3月15日结束,最终将评出金奖1名、银奖2名,铜奖5名,优秀奖、入选奖若干。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: