您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆在山东省第一劳教所、鲁中强制隔离戒毒所建立流通站
时间:2013-01-23       浏览量:

    1月18日,我馆在山东省第一劳教所、鲁中强制隔离戒毒所成立图书流通站,副馆长王玉梅出席并参加了流通站揭牌暨赠书仪式。省图书馆为省第一劳教所配送图书一千余册,内容涉及法律、就业、文学、医疗保健等,非常贴近劳教人员的阅读需求,满足了劳教人员对知识的渴求。

      近年来我馆把特殊群体救治作为延伸服务工作的重要内容,本着保障劳教人员基本阅读权利,满足其基本阅读需求的原则,逐步推进,重点建设,不断的扩大劳教系统的服务范围,为劳教人员尽早融入社会、开始正常生活奠定基础。成为教育矫治劳教人员的重要载体,也为广大警察职工提供了较好的阅读平台,极大地发挥了教育人、培养人、陶冶人的社会功能,取得了良好的社会效果。

 

   

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: