您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
文化共享工程山东省分中心举办“全省公共电子阅览室技术培训班”
时间:2013-01-29       浏览量:

     为进一步加强全省公共图书馆文化共享工程公共电子阅览室建设,提高工作人员管理水平和服务能力,充分发挥文化共享工程公共电子阅览室的作用,2013年1月24—26日,山东省图书馆文化信息资源共享中心在青岛大学学术交流中心举办“全省公共电子阅览室技术培训班”。
 
    文化部全国公共文化发展中心技术管理处处长蒋卫东、山东省文化信息资源共享中心副主任周玉山及全省17个市、140个县的文化共享工程支中心技术部门负责人共160人参加了培训班。培训班上,蒋卫东处长从全国的角度介绍了全国文化信息资源共享工程公共电子阅览室建设的总体目标、实施内容、实施步骤及技术工作要求等。省中心工作人员详细讲解了山东省公共电子阅览室管理软件的安装和操作技术之后,学员们通过上机实习,进一步熟悉了软件的使用,为下一步我省公共电子阅览室建设的全面提升创造了良好开端。

  

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: