您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆召开2012年度延伸服务工作研讨会
时间:2013-01-23       浏览量:

     1月18日,山东省图书馆2012年延伸服务工作研讨会在山东省第一劳教所隆重召开。省武警总队、省男一所、省女一所、省监狱、历城区人大、洪楼二小等13个分馆、流通站代表参加了会议。

      进入二十一世纪以来,随着公共文化服务体系建设的不断完善,山东省图书馆在延伸服务工作上,进一步明确目标任务,不断的扩大服务范围,丰富服务内容。会上少儿部主任周迎对未成年人延伸服务方面工作做了总结汇报。外借部主任朱莉从流通站管理整合、流通站管理员业务培训、流通站主题活动等几个方面对外借部流通站工作进行总结。最后王玉梅副馆长就2013年的延伸服务工作思路和规划做出了安排,并对流通站工作提出了具体要求。要求各图书流通站要保质保量、扎扎实实的为读者服务,确保省图送出去的书读者喜欢看;积极协助图书流通站举办各类读书活动,加强阅读指导;积极开展管理员的培训以及分馆、流通站的服务效果年度考核,从而全面促进流通站的在各单位发挥作用。

  

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: