您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
2013年度全省公共图书馆馆长联席会召开
时间:2013-04-16       浏览量:

 

4月8日-9日,2013年全省公共图书馆馆长联席会议在临沂市召开,全省十七市文广新局、市级图书馆的领导等参加了会议。会议由省图书馆馆长李西宁主持,省文化厅公共文化处处长孙猛建出席会议并讲话,临沂市文广新局党委书记、局长曹首娟致辞。会议部署了全省公共图书馆2013年的主要工作,并就全省公共图书馆第五次评估定级工作进行了专题讨论。
李西宁馆长在讲话中指出,各级图书馆要以“十艺节”和全国第五次公共图书馆评估定级工作为契机,扎实做好第五次评估定级迎评工作;组织活动,全面服务“十艺节”;提高认识,积极推进重点文化惠民工程;加强协作协调,提高全省图书馆学术研究能力。
李馆长要求,按照省文化厅的工作安排,我省公共图书馆评估定级专家初评工作将于4月15日开始,4月底结束。全省各市、县级图书馆要提高认识,高度重视,从严掌握各项评估指标,以评促建,全面提升我省公共图书馆的规范化水平。要充分发挥资源优势,加强联络协调,共同推动公共图书馆事业又好又快发展,更好地满足广大人民群众的精神文化需求,为公共文化服务示范区建设作出贡献。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: