您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆荣获廉政文化教育基地称号
时间:2013-09-04       浏览量:

 

2013年8月,我馆荣获中央纪委驻文化部纪检组、监察部驻文化部监察局办法的廉政文化教育基地称号。
长期以来,山东省图书馆领导班子在省文化厅党组正确领导下,在厅纪检组关心督导下,十分重视党的建设和党员教育工作,认真执行党风廉政建设责任制的各项规定,建立健全监督运行机制,落实责任制,强化责任分拣、责任考核和责任追究,通过组织学习及各种活动,加强廉政文化建设,在做好自身廉政的基础上,很好地发挥了宣传阵地作用。我馆将以此项荣誉为起点,更好地做好廉政文化教育工作。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: