您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆第三党支部到基层服务点征求意见
时间:2013-09-22       浏览量:

为深入群众路线教育实践活动,将群众路线落到实处,2013912日上午,在馆总支书记李西宁的带领下,第三支部支委代表全体党员到历城区仲宫镇高尔文化站,征求基层服务点的意见。

该文化站是山东省图书馆在历城区13个文化站建立的基层服务点之一,建立之初,为该文化站赠送图书馆450册。此次,总支书记李西宁一行5人为高尔文化站赠送近千册书刊、影像资料数百盘及数据库卡30张,并认真听取了来自基层服务点的建议和意见。
历城区教育局苏副局长、历城区图书馆崔馆长、高尔办事处李主任参加了座谈,在感谢多年来我馆为基层群众提供优秀的精神食粮后,他们对我馆今后对基层服务提出建议和意见:第一,基层群众精神文化需求日益增长,希望省图书馆能加大对基层服务点的支持力度。随着生活水平的提高,人们对精神生活的追求也日益提高,省图书馆赠送给文化站的图书供不应求,希望能加大支持力度,定期为基层群众送来优秀的精神食粮。第二,增加新的服务点。历城区遥墙机场军检站的图书资料匮乏,希望省图书馆能建立流动图书站,为官兵们提供精神食粮。
针对他们的意见和建议,总支书记李西宁表示将定期为文化站送来图书、期刊等资料,并随时更换;与济南市图书馆合作,在遥墙机场军检站建立流动图书站,为官兵们送书上门,并当场安排外借部朱莉主任负责落实。
 
 
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: