您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
许嘉璐副委员长向我馆捐赠著作文献
时间:2013-09-02       浏览量:

    近日,原全国人大副委员长、我馆名誉馆长许嘉璐先生向我馆捐赠著作文献五种,包括《未央四集——许嘉璐文化论说》、《未成集——论新时期语言文字工作》、《未了解——许嘉璐讲演录》、《未央集——许嘉璐文化论说》、《为了天下太平——文明对话录》等。

    今年6月5日,许嘉璐副委员长在我馆视察工作时,对我馆下一步发展规划、服务功能优化、学术研究等方面作出重要指示。之后一直心系山东省图书馆,关心我馆建设与发展。本次捐赠充分体现了许嘉璐先生对我馆的关心,我馆将抓紧编目,充实名人文库,尽快上架服务读者。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: