您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“以诗歌的名义”—中国十艺节 济南诗歌朗诵会暨诗歌峰会在我馆举办
时间:2013-09-23       浏览量:
      9月21日,由山东广播电视台广播生活频道与济南儒商文化研究会、山东省图书馆联合主办,《彼岸》诗刊杂志协办的“以诗歌的名义”—中国十艺节·济南诗歌朗诵会暨诗歌峰会,在我馆隆重举办。谢冕、吴思敬、吴开晋、梁小斌、芒克、林莽、于坚、朵渔等中国新时期著名代表诗人与诗评家将共聚泉城,为我们奉上了一场诗歌的精神盛宴。此次诗歌峰会共设置诗歌诵唱会、诗歌峰会暨论坛、城市与诗歌的田园主题活动等几大板块,张扬现实下的诗歌精神。
  此外,主办方还邀请了当下较为活跃的中国民间各诗歌流派、社团参与诗歌峰会,争取让诗歌峰会变成一次百家争鸣的“峰会”,让大家了解当下中国诗歌的现状,让人们重新去体会诗歌的灵魂魅力。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: