您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆第二党支部深入武警部队开展送书服务
时间:2013-09-13       浏览量:
省图书馆在开展群众路线教育实践活动中,除组织全馆党员、干部认真学习党的理论知识之外,还把支部深入社区、军(警)营、学校等开展服务、征求意见建议做为此次教育实践活动的重要组成部分。
根据馆总支统一安排部署,我馆第二党支部一行五人在支部书记周兵同志的带领下深入省武警总队直属支队,为广大武警官兵配送最新图书1000余册图书、音像制品及50张电子数据库阅读卡。据悉,我馆已为该服务站点进行定期送书服务达五年。服务内容也从一开始的纸质图书逐步拓展到电子图书、音像制品等。此次送去的这批图书资料,充实了警营图书流通站的藏书量,丰富了部队官兵的文化生活,受到了广大官兵的热烈欢迎。
此外,二支部全体支部成员还与部分武警官兵进行了座谈。座谈会针对当前官兵的实际阅读需求、对我们服务工作的意见、建议都做了深入的了解。此次座谈不仅增进了沟通,加强了交流,密切了军地关系,同时也为下一步我馆服务流动站工作的开展提供了依据,以促使我们的延伸服务质量不断提高。
通过这次活动,深入了解基层一线服务对象的实际困难和需要从而解决现实问题,是第二党支部践行教育实践活动的具体体现。下一步,我们将进一步明确工作目标和工作重点,不断提升服务意识,逐步提高服务质量,以更好地为广大读者服务,使群众路线教育实践活动落到实处。
 
 
 
 
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: